main forum downloads public galery
КПК
Воскресенье
27.09.2020
14:31


Вы вошли как: Гость
Группа: Гости
Пол:
На сайте: дней
Ты пользователь №
Личных сообщений:
Ваш Ip: 3.235.105.97
[ Управление профилем ]
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Какой сталкер лучше?
Всего ответов: 61
Книги


Реклама на сайте
Статистика

Всего в зоне 1
Бродяг 1
Сталкеров: 0
Главная » 2010 » Июль » 15 » Аннотации к новым книгам
15:06
Аннотации к новым книгам
Хозяин Янтаря

Автор: Александр Шакилов


Есть винтовка Гаусса? Сам черт тебе не брат! Но удача - девушка с характером: сегодня ты ей люб, а завтра - наоборот.Максим Краевой, беглый зэк и бывший каратель, убедился в этом на личном опыте. Он был в шаге от триумфа - и вынужден теперь с нуля начинать свой путь к мечте. Однако теперь он знает, кто во всем виноват. Это загадочный Хозяин Янтаря, которому подчиняются отряды сталкеров-ныряльщиков. Мутанты и аномалии, бандиты и военные - казалось, сама Зона ополчилась на Макса, но он выжил, не сломался вопреки всему. А вот сумеет ли он победить?..

Зачистка
Автор: Алексей Гравицкий

Принято считать, что Зона нестабильна, но даже в этом непостоянстве есть сложившиеся устои. Так, например, всем известно, чего ожидать от кордонов и контролирующих периметр военных. Генерал Хворостин принимает под свое командование часть периметра. Новая метла по-новому метет. Хворостин уверен - он знает, что и как должно быть организованно в Зоне отчуждения. На свой страх и риск генерал наичнает свою игру. И амбиции его гораздо шире, чем единоличный контроль над периметром. На кону контроль над всей Зоной.

Клад Стервятника
Автор: Александр Зорич, Сергей Челяев


Георгий Птицин - он же Гоша, он же Трубач - музыкант, "лабух", который волей судеб прижился в Зона-индустрии. Комбат с Тополем взяли знатный хабар и теперь гуляют на всю катушку? Зовите Трубача, только не забудьте заплатить ему как следует! Аспирант в лагере ученых на Янтаре празднует защиту диссертации? Без Гоши не обойдется! Но после одной чересчур веселой гулянки с участием многих знаменитых личностей Зоны Гоша обнаруживает, что умудрился проиграться в карты не кому-нибудь, а... темным сталкерам! Как возвращать солидный долг? Выход только один: в Зону за хабаром! Трубач вынужден довериться случайно попавшей в его руки информации о легендарном Кладе Стервятника и искать себе подходящую компанию для рейдов в Зону...

Просмотров: 534 | Добавил: калаш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3 sooggitty   [Материал]
ОДНОКЛАССНИКИ ЗНАКОМСТВА

0
2 Ropeweetles   [Материал]
Просто хорошая страничка

0
1 калаш   [Материал]
надо купить!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бесплатный хостинг uCoz | Rip by }{@KeR